Легкий куриный суп
Категория | Супы | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Суббота, 3 ноября 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
В магазинах сейчас продаётся суповой набор итальянских приправ - варить суп стало ещё проще))
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 20,32 г Жиры 3 г Углеводы 0 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
18
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Отварить курицу. Вытащить из бульона лавровый лист и куриные грудки. Нарезать куриные грудки на кусочки, как вам хочется
Шаг 2:
| по вкусу |
Добавить необходимой количество суповой смеси (у меня из чечевицы, мелких макарон, помидоров). Варить на медленном огне под крышкой до готовности. Приятного аппетита!