Французский куриный суп-пюре
Категория | Супы |
Кухня | Французская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Воскресенье, 10 февраля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Конечно вы умеете готовить куриный суп, и у каждого есть свой любимый рецепт. Чтобы разнообразить обеденное меню, предлагаю попробовать приготовить французский куриный суп-пюре. Это очень вкусный и нежный суп.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 40 г |
| 750 мл | | 100 г |
| 30 г | | 2 шт. |
 |
Сливки 10-12% |
| 130 мл | | 0,5 пуч. |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 2 шт. |
| 40 г |
| 750 мл |
| 100 г |
| 30 г |
| 2 шт. |
 |
Сливки 10-12% |
| 130 мл |
| 0,5 пуч. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
Измельченный белый хлеб, без корочки положить в половину бульона и довести до кипения.
Грибы и петрушку нарезать. Филе курицы, нарезать небольшими кусочками.
Масло разогреть в сковороде, обжарить кусочки филе.
Добавить грибы, залить небольшим количеством куриного бульона, варить 10 минут.
Затем мясо, грибы, хлеб с бульоном, петрушку и отравные желтки взбить в блендере, влить в кастрюлю и добавить остальной разогретый бульон и сливки.
Посолить, поперчить, добавить мускатный орех. Суп готов. Приятного аппетита!!!