Сырный суп с грибами
Категория | Супы | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Среда, 9 января 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Сырный суп
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,29 г Жиры 0,17 г Углеводы 11,84 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
5
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0,5 г |
| 0,2 г | ||||
| 0,3 г |
| 0,1 г |
Шаг 1:
| 0,5 г | ||
| 0,2 г | ||
| 0,3 г | ||
| 0,1 г |
Варим картошку (0.5 кг на 2 л бульона). Когда сварилась, добавляем морковь, соль, плавленный сыр (1уп). После закипания взбить блендером, довести до кипения, выключить огонь, закрыть крышкой. Грибы обжариться с луком на слив масле до мягкости. Выложить в суп. Довести до кипения. Подавать с сухариками.