Сырный суп с беконом и помидорами
Категория | Супы |
Кухня | Японская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
Среда, 30 января 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Кипятим воду,тем временем на сковороде обжариваем бекон и шампиньоны. Добавляем в кастрюлю бекон с шампиньонами,далее добавляем плавленые сырки,перемешиваем до растворения сыра. Солим,перчим,добавляем помидоры Черри,варим ещё 10-15 минут на медленном огне. И все,готово! Приятного аппетита!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 200 г | | 200 г |
| 3 г |
|
Плавленый сыр |
| 300 г |
| 400 г | | 3 г |
Шаг 1:
| 200 г |
| 200 г |
| 3 г |
|
Плавленый сыр |
| 300 г |
| 400 г |
| 3 г |
В кипящую волу добавляем обжаренные бекон и шампиньоны, далее плавленный сыр и помидоры Черри,варим на медленном огне. Приятного аппетита!