Сырный суп с форелью и грибами
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
Пятница, 20 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Супы это главное в рационе моих мужчин . Но одним из любимых супов у нас сырный с форелью и грибами , думаю и вам понравится .
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 1 шт. |
|
Плавленый сыр |
| 150 г | | 100 г |
| 200 г |
|
Форель |
| 250 г |
| 200 г | | 1 ч. л. |
| 20 г | | 1 пуч. |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 1 шт. |
|
Плавленый сыр |
| 150 г |
| 100 г |
| 200 г |
|
Форель |
| 250 г |
| 200 г |
| 1 ч. л. |
| 20 г |
| 1 пуч. |
Соль и перец по вкусу .
Шаг 2:
Начистить овощи и грибы нарезать кусочками . Вскипятить воду , киньте картофель . Обжарьте на сливочном масле грибы , лук , морковь . Добавьте овощи к картофелю и варите до готовности картошки . Нарежьте плавленый сыр и добавьте его к овощам , вместе с тертым на терке , твердым сыром . Когда сыр расплавится , посолите , поперчите и добавьте лавровый лист . После нарежьте форель небольшими кусочками и киньте в кастрюлю , варить 5 мин . Затем разведите крахмал с водой и залейте в суп , помешивая . Посыпьте зеленью