Пити
Категория | Супы | Кухня | Азербайджанская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Пятница, 31 мая 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,6 г Жиры 3,46 г Углеводы 11,94 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
9
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 2 шт. | ||||
| 300 г |
| 3 шт. |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| 2 шт. | ||
| 300 г | ||
| 3 шт. |
В небольшой глиняной горшок положить мясо баранины (с костями), 2-3 небольшие очищенные картофелины (целиком), предварительно замоченный горох, 1-2 нарезанных помидора.
Залить водой, добавить соль, перец.
Поставить в духовку и тушить на слабом огне 5-6 часов.
Залить водой, добавить соль, перец.
Поставить в духовку и тушить на слабом огне 5-6 часов.