Пити по-шекински
Категория | Супы |
Кухня | Азербайджанская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Пятница, 31 мая 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 165 г | | 160 г |
|
Курдючное сало |
| 20 г | | по вкусу |
| 30 г | | 55 г |
| 180 г | | 160 г |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 165 г |
| 160 г |
|
Курдючное сало |
| 20 г |
| по вкусу |
| 30 г |
| 55 г |
| 180 г |
| 160 г |
| по вкусу |
Готовят также, как обычное пити, но баранину кладут без костей.
Каштаны заранее варят отдельно в воде и очищают, они заменяют картофель.
Осенью добавляют 30 грамм айвы на порцию.
Отдельно на тарелке подаются очищенные головки репчатого лука и сумах.