Суп-Пити 🍲
Категория | Супы |
Кухня | Азербайджанская кухня |
Время | 2 часа 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Четверг, 7 октября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Говядина на кости
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 кг | | 90 г |
| 90 г |
|
Сушеный молотый томат |
| по вкусу |
| 3 шт. | | 1 шт. |
| по вкусу | | 1 пуч. |
| 1 щеп. | | |
Шаг 1:
| 1 кг |
| 90 г |
| 90 г |
|
Сушеный молотый томат |
| по вкусу |
| 3 шт. |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| 1 пуч. |
| 1 щеп. |
1. Нут хорошо промывается и на пару часов замачивается в теплой воде.
2. Картошка, чеснок и лук крупно режутся.
3. В жаропрочный горшок высыпается подготовленный нут. Сверху выкладываются крупные куски говядины.
4. Далее отправляются ингредиенты из второго шага, а также соль.
5. Продукты заливаются водой, закрываются крышкой и томятся в духовке при 170 градусах 2,5 часа.
6. Примерно за 10 минут до готовности в горшок выкладывается мелко нарезанный чернослив, сушеные помидоры, зелень и все специи.