Суп с копченостями и чечевицей
Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Суббота, 8 июня 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 20,4 г Жиры 6,18 г Углеводы 26,85 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
24
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0,5 шт. |
| 0,5 шт. | ||||
| 200 г |
| 1 ст. л. | ||||
| 200 г |
Шаг 1:
| 0,5 шт. | ||
| 0,5 шт. | ||
| 200 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| 200 г |
В кастрюлю положите чечевицу и нарезанные копчёности (если используете рёбра, отделите мякоть от кости), залейте водой, отправьте на огонь.
Нарежьте лук и обжарьте его на сковороде.
Когда чечевица будет готова, добавьте в кастрюлю содержимое сковороды и прокипятите ещё пару минут.
Нарежьте лук и обжарьте его на сковороде.
Когда чечевица будет готова, добавьте в кастрюлю содержимое сковороды и прокипятите ещё пару минут.