Суп с копченостями и кукурузой
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Суббота, 13 июля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Суп с копченостями и кукурузой
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

нравитсяИнгредиенты:
| 1,5 л |
 |
Копченная индейка |
| 250 г |
| 50 г | | 70 мл |
| 2 шт. | | 4 шт. |
| 100 г | | 1 шт. |
 |
Майоран |
| 0,5 ч. л. | | 1 шт. |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
| 1,5 л |
 |
Копченная индейка |
| 250 г |
| 50 г |
| 70 мл |
| 2 шт. |
| 4 шт. |
| 100 г |
| 1 шт. |
 |
Майоран |
| 0,5 ч. л. |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
Бекон нарезать кубиками, положить в кастрюлю с толстым дном и немного обжарить. Через пять минут добавить порезаные морковь и лук. Обжарить еще 5 минут. Добавить вино и минуту выпаривать.
Произвольно порезать индейку (или курицу) и отправить в кастрюлю. Туда же почищенный и порезаный картофель и влить воду. Довести до кипения и добавить соль по вкусу. Положить майоран и лавровый лист, варить 15 минут. Добавить кукурузу, варить еще 5 мин, положить порезаную петрушку, перец по вкусу и выключить.
Подавать, приправив по вкусу сметаной или сливками.