Сырный суп с красной рыбой
Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Суббота, 8 июня 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,86 г Жиры 2,13 г Углеводы 14,81 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
25
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 200 г | ||||
| 3 шт. |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 3 шт. | ||
| 200 г | ||
| 3 шт. | ||
| по вкусу |
Картошку нарежьте средними кубиками и отварите до полуготовности.
Добавьте в овощной бульон измельчённый плавленый сыр, подождите, пока растворится.
Положите нарезанную средними кусками красную рыбу. Доведите до готовности, выключите огонь и дайте супу настояться 5 минут.
При подаче посыпьте укропом, сочетание красного и зелёного будет красиво выглядеть в тарелке.
Добавьте в овощной бульон измельчённый плавленый сыр, подождите, пока растворится.
Положите нарезанную средними кусками красную рыбу. Доведите до готовности, выключите огонь и дайте супу настояться 5 минут.
При подаче посыпьте укропом, сочетание красного и зелёного будет красиво выглядеть в тарелке.