Минестроне
Категория | Супы |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
Четверг, 18 июля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
|
Песто |
| 4 ст. л. | | 1 шт. |
| 2 зуб. | | 2 ст. л. |
| 400 г | | 400 г |
Шаг 1:
|
Песто |
| 4 ст. л. |
| 1 шт. |
| 2 зуб. |
| 2 ст. л. |
| 400 г |
| 400 г |
Разогрейте несколько ложек оливкового масла в кастрюле. Нарежьте кружочками цукини и обжарьте его с чесноком в течение нескольких минут на сильном огне. Добавьте томаты и консервированную фасоль из банок вместе с их соком. Варите на медленном огне ещё 5 минут, пока цукини не станет мягким. Подавайте горячим с соусом песто. Наслаждайтесь полученным результатом.