Минестроне
Категория | Супы |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Суббота, 31 марта 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Самый популярный итальянский суп
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Куриное бедро |
| 300 г | | по вкусу |
| 100 г | | 200 г |
| 1 шт. |
 |
Горошек зеленый замороженый |
| 50 г |
| 2 шт. | | 150 г |
| 1 шт. | | 60 г |
| 100 мл | | |
Шаг 1:
 |
Куриное бедро |
| 300 г |
| по вкусу |
Вскипятите 600мл воды, посолите. В кипящую воду положите филе куриного бедра и варите 20 мин. Затем вытащить, остудить и нарезать кусочками.
Шаг 2:
| 100 г |
| 200 г |
| 1 шт. |
 |
Горошек зеленый замороженый |
| 50 г |
| 2 шт. |
| 150 г |
| 1 шт. |
| 60 г |
| 100 мл |
Все овощи очистить и нарезать кубиками. Разогреть сковороду с каплей оливкового масла и обжарить лук.
Добавить остальные овощи. Посолить и поперчить.
Влить половник бульона и томатный сок. Перемешать. Готовить под крышкой 5-7 мин.
Шаг 3:
Переложить овощи в кастрюлю. Варить 10-15 минут до мягкости картофеля. Мелко порубить листики базилика и петрушку, добавить в самом конце.
Перед подачей добавить в суп кусочки курицы.