Итальянский суп-Минестроне 🍲
Категория | Супы |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Среда, 27 октября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 л | | 150 г |
| 2 ст. л. | | 60 г |
| 1 шт. | | 60 г |
| 60 г | | 2 шт. |
| 50 г | | 50 г |
| 20 г |
|
Песто |
| 3 ст. л. |
| 4 шт. | | 5 ст. л. |
| 150 г | | |
Шаг 1:
| 2 л |
| 150 г |
| 2 ст. л. |
| 60 г |
| 1 шт. |
| 60 г |
| 60 г |
| 2 шт. |
| 50 г |
| 50 г |
| 20 г |
|
Песто |
| 3 ст. л. |
| 4 шт. |
| 5 ст. л. |
| 150 г |
1.Овощи почистить и порезать.
2.Бульон довести до кипения и положить в него нарезанную морковь, картофель и порезанный сельдерей.посолить по вкусу.
3. Порезанный лук-порей, кабачок, баклажан и перец обжарить на оливковом масле
4. Добавить томатную пасту. Обжарить до готовности, чтобы масло приобрело красивый оранжевый цвет.
5. Выложить пожаренные овощи в бульон и варить минут 5-7.
6. Отварить отдельно пасту Фузилли ТМ BORGES,. как написано на упаковке - аль -денте.
7. Добавить в суп отварную пасту до желаемой вам густоты.
8. К минестроне принято подавать жаренные на гриле багеты. Мы возьмём 4 кусочка. намажем их пастой песто, положим сверху натёртый сыр пармезан и положим под разогретый до температуры 200-250 гр. С гриль на 3-5 мин.
9. Подаём минестроне с гренками, украсив суп зеленью, которая есть у вас дома.порезать отварную куриную грудку и положить в тарелку.