Суп Мисо
Категория | Супы |
Кухня | Японская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Воскресенье, 21 июля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
|
Мисо-паста |
| 4 ст. л. | | 1 шт. |
|
Чесночный соус |
| 2 ч. л. | | 200 г |
| 2 стеб. | | 1 шт. |
| 4 ст. | | |
Шаг 1:
|
Мисо-паста |
| 4 ст. л. |
| 1 шт. |
|
Чесночный соус |
| 2 ч. л. |
| 200 г |
| 2 стеб. |
| 1 шт. |
| 4 ст. |
В большую кастрюлю налейте воду, доведите её до кипения и добавьте туда же пасту мисо. Как только она разойдётся, забросьте грибы и овощи в эту же самую кастрюлю. Варите ещё 5 минут. Добавьте чесночный соус, пару капель тамари и мелко нарубленный зелёный лук. Этот суп можно подавать с рисовой лапшой или клёцками.