Суп-пюре из тыквы с имбирем
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
Четверг, 8 августа 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравится Ингредиенты:
|
Имбирь молотый |
| 1 ч. л. | | 2 зуб. |
| по вкусу |
|
Кардамон (молотый) |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 шт. | | 1 шт. |
| 1 шт. | | |
Шаг 1:
|
Имбирь молотый |
| 1 ч. л. |
| 2 зуб. |
| по вкусу |
|
Кардамон (молотый) |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
Почистить тыкву и яблоко, нарезать их крупными дольками. Почистить и нарезать лук кольцами. На противень выложить тыкву, яблоко, сверху лук кольцами. Полить оливковым маслом и посыпать черным перцем. Выпекать в течение 20 минут в разогретой до 200 градусов духовке. За 10 минут до готовности добавить целые зубчики чеснока на противень. После готовности взбить все в блендере, добавить имбирь и кардамон. Если суп получился слишком густым, можно долить немного кипяченой воды. Добавить сливочное масло и посолить. Подавать с гренками.