Суп-пюре из тыквы с имбирем

Суп-пюре из тыквы с имбирем
КатегорияСупы КухняДомашние рецепты
Время1 час 30 минСпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,84 г
Жиры 0,2 г
Углеводы 12,98 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
52
килокалорий
и 2 нравится
27 добавили себе
31
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Имбирь молотый
1 ч. л.
Чеснок
2 зуб.
Сливочное масло
по вкусу
Кардамон (молотый)
0,5 ч. л.
Тыква
0,5 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Яблоко
1 шт.  
Шаг 1:
Имбирь молотый
1 ч. л.
Чеснок
2 зуб.
Сливочное масло
по вкусу
Кардамон (молотый)
0,5 ч. л.
Тыква
0,5 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Яблоко
1 шт.
Почистить тыкву и яблоко, нарезать их крупными дольками. Почистить и нарезать лук кольцами. На противень выложить тыкву, яблоко, сверху лук кольцами. Полить оливковым маслом и посыпать черным перцем. Выпекать в течение 20 минут в разогретой до 200 градусов духовке. За 10 минут до готовности добавить целые зубчики чеснока на противень. После готовности взбить все в блендере, добавить имбирь и кардамон. Если суп получился слишком густым, можно долить немного кипяченой воды. Добавить сливочное масло и посолить. Подавать с гренками.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Нежный суп-пюре из тыквы и пастернака. Нежный суп-пюре из тыквы и пастернака. Суп-пюре из помидоров с перцем Суп-пюре из помидоров с перцем Пряный суп-пюре из тыквы с печёным нутом Пряный суп-пюре из тыквы с печёным нутом Суп-пюре из кабачков Суп-пюре из кабачков
Суп-пюре из тыквы Суп-пюре из тыквы Суп-пюре из баклажана и цуккини Суп-пюре из баклажана и цуккини Суп-пюре из тыквы Суп-пюре из тыквы Суп-пюре из спаржи Суп-пюре из спаржи
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Рис по-тайски с кальмаром