Грибной суп-пюре

Категория | Супы | Кухня | Русская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Пятница, 4 сентября 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Этот суп очень легкий,питательный и вкусный,как плюс-прост в приготовлении и не требует специальных навыков.Приятного аппетита!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,06 г Жиры 0,09 г Углеводы 17,54 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
1
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 5 шт. |
| 2 г | ||||
| 0,5 г |
| 4 г | ||||
| 3 г |
Шаг 1:

| 5 шт. |
В небольшую кастрюлю наливаем воду,добавляем 5 маленьких картофелин,или три средних
Шаг 2:

| 2 г |
Отвариваем до готовности,измельчаем толкушкой или погружным блендером,добавляем грибной бульон и соль
Шаг 3:

| 0,5 г |
Нарезаем мелко половину луковицы,выкладываем на раскалённую сковороду,жарим до золотистой корочки
Шаг 4:

| 4 г |
Нарезаем шампиньоны средними кусочками,добавляем на сковороду
Шаг 5:

| 3 г |
Поджариваем грибы с луком,добавляем немного муки
Шаг 6:
Заливаем водой,оставляем на пять минут на огне
Шаг 7:

Добавляем поджарку из грибов,лука и моркови в кастрюлю,доводим до кипения,оставляем под крышкой на несколько минут и подаём на стол.Приятного аппетита!