Немецкий картофельный суп 🍲
Категория | Супы | Кухня | Немецкая кухня |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Вторник, 1 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,58 г Жиры 4,44 г Углеводы 5,68 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
17
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 500 г |
| 1 л | ||||
| 1 шт. |
| 200 г |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 500 г | ||
| 1 л | ||
| 1 шт. | ||
| 200 г |
1. Мелко нарезаем лук.
2. Морковь нарезаем мелким кубиком, картофель - средним.
3. В кастрюле на среднем огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла.
4. Кладем лук и жарим, помешивая, 4-5 минут, до полупрозрачного состояния. Добавляем остальные овощи и жарим еще 2-3 минуты.
5. Вливаем в кастрюлю бульон.
6. Доводим до кипения, уменьшаем нагрев и варим суп под крышкой до мягкости овощей, около 20-25 минут.
7. Пока варятся овощи, нарезаем грудинку и обжариваем на сильном огне до подрумянивания.
8. Обжаренный бекон вместе с жиром кладем в кастрюлю с супом.
9. Яйцо взбиваем вилкой и при постоянном помешивании вводим в суп. Прогреваем в течение 1-2 минут и подаем.
2. Морковь нарезаем мелким кубиком, картофель - средним.
3. В кастрюле на среднем огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла.
4. Кладем лук и жарим, помешивая, 4-5 минут, до полупрозрачного состояния. Добавляем остальные овощи и жарим еще 2-3 минуты.
5. Вливаем в кастрюлю бульон.
6. Доводим до кипения, уменьшаем нагрев и варим суп под крышкой до мягкости овощей, около 20-25 минут.
7. Пока варятся овощи, нарезаем грудинку и обжариваем на сильном огне до подрумянивания.
8. Обжаренный бекон вместе с жиром кладем в кастрюлю с супом.
9. Яйцо взбиваем вилкой и при постоянном помешивании вводим в суп. Прогреваем в течение 1-2 минут и подаем.