Картофельный суп с зелёным горошком 🍲
Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Понедельник, 4 октября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,37 г Жиры 1,42 г Углеводы 7,8 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
11
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 л |
| 2 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 200 г |
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 1 л | ||
| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 200 г | ||
| 2 ст. л. |
😉
Шаг 2:
В кипящий бульон добавьте нарезанный небольшими кусочками картофель и варите 10-15 минут.
Шаг 3:
Морковь с луком промойте под проточной водой. Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте. Морковь натрите на мелкой терке. Обжарьте овощи на сковороде 5-7 минут.
Шаг 4:
Добавьте жаренные овощи к картофелю.
Шаг 5:
Горошек промойте несколько раз под чистой водой, добавьте его в суп и варите 5-10 минут. Картофельный суп с зеленым горошком готов. Приятного аппетита!