Суп лапша 🍜
Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Суббота, 12 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,64 г Жиры 0,21 г Углеводы 0,44 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
8
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2,5 л |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 2,5 л | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
1. В готовый бульон положите нарезанное на порционные куски мясо и доведите до кипения.
2. Разломите тальятелле на более мелкие части. Если у Вас упаковка тальятелле весом 250 гр, то на 2,5-3 литра бульона возьмите четвёртую часть упаковки. Помните, что в бульоне паста разварится и увеличится в объёме как минимум в два раза.
3. Забрасывайте обваренную пасту в кипящий бульон и варите 3 минуты или столько, сколько указано на упаковке.
4. Попробуйте бульон и подсолите, если нужно. Когда паста будет готова, добавьте мелко нарезанную зелень петрушки или укропа, доведите до кипения, накройте крышкой и выключите огонь.
5. Пусть супчик постоит 30 минут.
2. Разломите тальятелле на более мелкие части. Если у Вас упаковка тальятелле весом 250 гр, то на 2,5-3 литра бульона возьмите четвёртую часть упаковки. Помните, что в бульоне паста разварится и увеличится в объёме как минимум в два раза.
3. Забрасывайте обваренную пасту в кипящий бульон и варите 3 минуты или столько, сколько указано на упаковке.
4. Попробуйте бульон и подсолите, если нужно. Когда паста будет готова, добавьте мелко нарезанную зелень петрушки или укропа, доведите до кипения, накройте крышкой и выключите огонь.
5. Пусть супчик постоит 30 минут.