Суп-лапша с курицей и грибами
Категория | Супы |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Вторник, 19 апреля 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Простой суп с курицей
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 30 г | | 20 г |
| по вкусу | | по вкусу |
| 30 г | | 10 г |
| 10 г | | |
Шаг 1:
| 30 г |
| 20 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 30 г |
| 10 г |
| 10 г |
Куриное филе, лук, морковь, грибы нарезать и обжарить.
Шаг 2:
Залить водой, варить до готовности. Затем добавить лапшу. Варить еще 5 минут. Посолить и приправить по вкусу. Подавать со свежей зеленью.