Зеленый борщ
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Воскресенье, 1 августа 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Зеленый борщ часто варят постный, но он очень хорош и с курицей, и с говядиной и даже с рыбой.
Сегодня будет суп с щавелем и свининой.
Обязательно приготовьте такой борщ.
Порадуйте себя и своих близких…
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 кг | | 1 пуч. |
| 400 г | | 2 шт. |
| 7 шт. | | 200 г |
| 5 г | | |
Шаг 1:
| 1 кг |
| 1 пуч. |
| 400 г |
| 2 шт. |
| 7 шт. |
| 200 г |
| 5 г |
Шаг 2:
Режем мясо средним кубиком
Шаг 3:
Шаг 4:
Обжариваем мясо до золотистого цвета
Шаг 5:
Шаг 6:
Перекладываем в кастрюлю, удалив лишний жир
Шаг 7:
Закладываем специи и картофель и варим до готовности
Шаг 8:
Сечём яйца и добавляем в суп
Шаг 9:
Нарезаем щавель, добавляем в борщ и сразу де снимаем с огня
Шаг 10:
Даем настоятся 10мин, и подаем со сметаной
Шаг 11: