![]() Воскресенье, 1 августа 2021
| Подписаться |
Зеленый борщ
![]() Нравится 12 |
Понравился рецепт?
1 час
6 порций Просмотров: 1515 Добавить в мою книгу рецептов |
| 1 кг |
| 1 пуч. | ||||
| 400 г |
| 2 шт. | ||||
| 7 шт. |
| 200 г | ||||
| 5 г |
Описание рецепта — Зеленый борщ:
Зеленый борщ часто варят постный, но он очень хорош и с курицей, и с говядиной и даже с рыбой.
Сегодня будет суп с щавелем и свининой.
Обязательно приготовьте такой борщ.
Порадуйте себя и своих близких…
Зеленый борщ: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,94 г Жиры 8,35 г Углеводы 4,99 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

| 1 кг | ||
| 1 пуч. | ||
| 400 г | ||
| 2 шт. | ||
| 7 шт. | ||
| 200 г | ||
| 5 г |
Отвариваем вкрутую яйца

Режем мясо средним кубиком

Нарезаем лук

Обжариваем мясо до золотистого цвета

Добавляем лук

Перекладываем в кастрюлю, удалив лишний жир

Закладываем специи и картофель и варим до готовности

Сечём яйца и добавляем в суп

Нарезаем щавель, добавляем в борщ и сразу де снимаем с огня

Даем настоятся 10мин, и подаем со сметаной

Приятного аппетита!