Зеленый борщ

Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 3 часа 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
![]() Четверг, 2 июня 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Свежий вкусный мамин борщ
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,73 г Жиры 1,53 г Углеводы 14,65 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
80
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 7 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 пуч. |
| 6 шт. |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 7 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 пуч. | ||
| 6 шт. |
Сварить бульен, положить в него картошку (до полного приготовления!), пока вариться бульен сделать зажарку из моркови и лука и отворить яйца, когда картошка приготовилась положить в кастрюлю зажарку и щавель варить минут 15, положить варенные яца (порезанные) положить и положить лавровый лист. Томить минут 5 на маленьком огне