Суп с цветной капустой и брокколи
Категория | Супы |
Кухня | Белорусская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Воскресенье, 17 октября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😍🤤
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
|
Петрушка сушеная |
| 0.5 ч. л. | | 250 г |
| 250 г |
|
Зеленый лук сушеный |
| 0.5 ч. л. |
| 0.5 ч. л. |
|
Курица копчёная |
| 350 г |
| 1.5 л | | 130 г |
| 2 ч. л. |
|
Морковь сушеная |
| 1 ч. л. |
|
Лук сушеный |
| 1 ч. л. |
|
Укроп сушеный |
| 0.5 ч. л. |
Шаг 1:
|
Петрушка сушеная |
| 0.5 ч. л. |
| 250 г |
| 250 г |
|
Зеленый лук сушеный |
| 0.5 ч. л. |
| 0.5 ч. л. |
|
Курица копчёная |
| 350 г |
| 1.5 л |
| 130 г |
| 2 ч. л. |
|
Морковь сушеная |
| 1 ч. л. |
|
Лук сушеный |
| 1 ч. л. |
|
Укроп сушеный |
| 0.5 ч. л. |
Для начала налить воду в кастрюлю и положить туда куриную грудку. Поставить на средний огонь. Когда вода закипит. Достать грудку. И когда филе остынет, нарезать его кусочками.И положить в бульон нарезанный картофель, лук, брокколи и цветную капусту (у меня капуста замороженная). Так же нужно посолить и добавить сушеные овощи и зелень. Когда картофель и капуста будут готовы добавить в суп нарезанное куриное филе. И оставить на маленьком огне ещё минут на 10.
Готово!! Приятного аппетита!!