Суп с цветной капустой, морковью и сельдереем
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 55 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Вторник, 20 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Цветная капуста, морковь и сельдерей, обжаренные в духовке, сваренные в овощном бульоне и взбитые блендером до консистенции пюре. Вкусный суп, который согреет холодным осенним вечером.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 1 шт. | | 2 шт. |
| 2 стеб. | | по вкусу |
| по вкусу | | 3 зуб. |
| 6 ст. | | 1 стеб. |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 200С.
Шаг 2:
Положить соцветия цветной капусты и разрезанные вдоль пополам морковь и сельдерей на противень.
Шаг 3:
Сбрызнуть оливковым маслом, посыпать солью и поставить противень в духовку на среднюю решетку.
Шаг 4:
Обжаривать около 30 минут, пока овощи не размягчатся.
Шаг 5:
Налить в небольшую кастрюлю немного оливкового масло, чтобы накрыло дно, и поставить на средний огонь.
Шаг 6:
Обжарить измельченный чеснок, пока слегка не подрумянится.
Шаг 7:
Добавить обжаренные в духовке овощи, 4-6 стаканов бульона и тимьян и довести до кипения.
Шаг 8:
Выключить огонь и взбить смесь блендером до консистенции пюре (или взбить в кухонном комбайне и вернуть в кастрюлю).
Шаг 9:
Добавить соль и перец по вкусу.
Шаг 10:
Подавать немедленно или охладить и поставить в холодильник.