Суп из цветной капусты с ветчиной

Категория | Супы | Кухня | Белорусская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Суббота, 26 мая 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень простой в приготовлении и вкусный суп из цветной капусты.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,43 г Жиры 1,19 г Углеводы 2,79 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
24
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 0,5 шт. | ||||
| 75 г |
| 4 шт. | ||||
| 400 мл |
| 2 г | ||||
| 2 г |
Шаг 1:

| 200 г | ||
| 0,5 шт. | ||
| 75 г | ||
| 4 шт. |
Разделить цветную капусту на мелкие соцветия, лук нарезать квадратиками по 1 см, ветчину порезать квадратиками, фасоль - соломкой по 2 см.
Шаг 2:

| 400 мл |
Бекон обжарить слегка.
Нагреть бульон и всыпать туда цветную капусту и лук, добавить бекон и варить 8 мин.
Шаг 3:

| 2 г | ||
| 2 г |
За 5 мин до готовности добавить фасоль, посолить и поперчить по вкусу.