Суп из тушенки 🍲

Суп из тушенки 🍲
КатегорияСупы КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0.92 г
Жиры 0.05 г
Углеводы 7.23 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
32
килокалорий
2 нравится
15 добавили себе
17
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свинина тушеная (консервы)
1 шт.
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Картофель
3 шт.
Рис
4 ст. л.
Вода
2 л
Шаг 1:
Суп из тушенки 🍲 - Шаг 1
Свинина тушеная (консервы)
1 шт.
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Картофель
3 шт.
Рис
4 ст. л.
Вода
2 л
1. Заливаем в кастрюлю воду, ставим на плиту и ждем, когда она закипит.

2. Добавляем туда нарезанную на кубики картошку, специи и рис. Варим несколько минут на медленном огне.

3. Лук и морковку измельчаем, отправляем на сковороду, обжариваем до румяности, затем выкладываем к ним тушенку, перемешиваем и томим еще 3-4 минуты.

4. Когда картошка и рис станут мягкими, добавляем в суп зажарку, перемешиваем, варим около пяти минут, снимаем с огня и даем настояться в течение 15 минут перед подачей.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Рыбный суп из хека с мидиями Рыбный суп из хека с мидиями Суп из чечевицы Суп из чечевицы Рыбный суп из скумбрии Рыбный суп из скумбрии Суп из цветной капусты с кальмарами или креветками Суп из цветной капусты с кальмарами или креветками
Суп из жерухи Суп из жерухи Крем суп из шампиньонов Крем суп из шампиньонов Суп из чечевицы пикантный Суп из чечевицы пикантный Суп из говядины с тмином Суп из говядины с тмином
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
13.09.2024 11:04:47
взял на заметку рецепт Яичница с сыром в лаваше
13.09.2024 09:19:47
оценил рецепт Мясо по-французски
13.09.2024 08:49:22
взяла на заметку рецепт Лечо по-венгерски на зиму
13.09.2024 08:04:42
взял на заметку рецепт Бисквитный рулет с яблочной начинкой