Суп с лапшой и свининой 🍲
Категория | Супы |
Кухня | Тайская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Суббота, 15 января 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 2 л | | 1 ст. л. |
|
Рыбный соус |
| 2 ст. л. | | 150 г |
| 4 зуб. | | 500 г |
| 3 стеб. | | 50 г |
Шаг 1:
| 2 л |
| 1 ст. л. |
|
Рыбный соус |
| 2 ст. л. |
| 150 г |
| 4 зуб. |
| 500 г |
| 3 стеб. |
| 50 г |
1. В большой кастрюле вскипятить куриный бульон, добавить свинину (предварительно приготовленную и порезанную тонкими кусочками), сахар и рыбный соус. Убавить огонь. Добавить яичную лапшу (ее можно заменить на любую другую, которая вам больше нравится) и варить до тех пор, пока лапша не станет мягкой.
2. Чеснок предварительно мелко порезать и обжарить до хрустящего состояния, листья салата-латука нарезать тонкими полосками. Положить в кастрюлю с лапшой, добавив стручки фасоли, и тут же убрать кастрюлю с огня. Налить в большую супницу или миску, украсить листьями кориандра и подавать с сушеными хлопьями перца чили, нарезанным луком-шалотом и молотым жареным арахисом, разложенными по разным мисочкам отдельно от супа.