Рыбный суп
Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Вторник, 18 января 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень простой и вкусный супчик
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,13 г Жиры 0,49 г Углеводы 6,26 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
13
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| по вкусу |
| 4 шт. | ||||
| 2,5 л |
| 300 г | ||||
| по вкусу |
| 2 шт. |
Шаг 1:
| 1 шт. |
Лук порезать
Шаг 2:
| 1 шт. |
Морковь нарезать брусочками
Шаг 3:
| по вкусу |
На небольшом количестве масла обжарить морковь и лук до полуготовности
Шаг 4:
| 4 шт. |
Картофель порезать крупным кубиком
Шаг 5:
| 2,5 л |
В воду отправить картофель
Шаг 6:
В кастрюлю также отправить обжаренные овощи ,варить до готовности картофеля
Шаг 7:
| 300 г |
Рыбу промыть ,отделить от кожи,убрать косточки .Нарезать на средние кусочки
Шаг 8:
| по вкусу | ||
| 2 шт. |
После того как картофель приготовится отправить рыбу ,посолить ,добавить лавровый лист,варить на слабо-среднем огне минут 10