Рыбный суп из скумбрии

Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 7 | ||
![]() Понедельник, 14 января 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Рыбный суп из скумбрии
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,7 г Жиры 1,07 г Углеводы 2,48 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 400 г |
| 600 г | ||||
| 130 г |
| 140 г | ||||
| 4 л |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 400 г | ||
| 600 г | ||
| 130 г | ||
| 140 г | ||
| 4 л | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Скумбрию без головы и внутренностей промыть, нарезать кусочками.
Картофель почистить и нарезать ломтиками.
Поставить вариться картофель на плиту.
Морковь и лук очистить. Лук нарезать мелкими кубиками, а морковь очень тонкими кружочками.
Когда картофель будет почти готов, в кастрюлю выложить лук и морковь.
Посолить и добавить рыбу.
Варить под крышкой при медленном кипении около 15-20 минут.
Снять кастрюлю с плиты и дать рыбному супу настояться в течение 15 минут.
При подаче добавить мелкорубленную зелень.