Рыбный суп
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Вторник, 29 мая 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Готовим дома.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 шт. | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 4 шт. |
| 1 шт. | | 3 ст. л. |
| 2 зуб. | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| 2 л | | по вкусу |
| 1 шт. | | 1 ст. л. |
| 400 г | | |
Шаг 1:
| 3 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 4 шт. |
| 1 шт. |
| 3 ст. л. |
| 2 зуб. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Картофель крупно порежь. Морковь потри на крупной терке. Лук мелко порежь. Помидоры и болгарский перец порежь небольшими кубиками. Чеснок пропусти через чесночницу(либо на терке).Измельчи зелень. Хорошенько промой рис.
Шаг 2:
Воду доведи до кипения, забрось в нее специи, картофель, рис и вари 15 минут.
Шаг 3:
Спассеруй на растительном масле лук 5 минут, добавь морковь, затем болгарский перец.
Шаг 4:
Через 5-7 минут добавь помидоры и чеснок. Туши овощи на медленном огне примерно 5-7 минут.
Добавь в кастрюлю рыбу и тушеные овощи и вари рыбный суп 15 минут. Посоли, поперчи по вкусу, в конце добавь зелень и дай рыбному супу настояться 5 минут.