Суп из пшена с чесноком 🍲
Категория | Супы | Кухня | Белорусская кухня |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Понедельник, 1 августа 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,6 г Жиры 1,86 г Углеводы 4,23 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
17
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0,5 ст. |
| 2 л | ||||
| 2 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 3 ст. л. |
| 3 зуб. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 0,5 ст. | ||
| 2 л | ||
| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 3 зуб. | ||
| по вкусу |
1. Пшено залить водой и варить до мягкости, посолить.
2. Лук мелко порезать. Морковь потереть на крупной тёрке.
3. Спассеровать лук с морковью и добавить в кастрюлю к пшену.
4. Варить суп ещё 5 минут, затем добавить пропущенный через пресс чеснок, досолить по вкусу, поперчить, добавить мелкопорезанную зелень, выключить и дать настояться под крышкой 5 минут.
2. Лук мелко порезать. Морковь потереть на крупной тёрке.
3. Спассеровать лук с морковью и добавить в кастрюлю к пшену.
4. Варить суп ещё 5 минут, затем добавить пропущенный через пресс чеснок, досолить по вкусу, поперчить, добавить мелкопорезанную зелень, выключить и дать настояться под крышкой 5 минут.