Суп из пшена с чесноком 🍲

Суп из пшена с чесноком 🍲
КатегорияСупы КухняБелорусская кухня
Время1 час 1 минСпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,6 г
Жиры 1,86 г
Углеводы 4,23 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
36
килокалорий
1 нравится
16 добавили себе
17
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Пшено
0,5 ст.
Вода
2 л
Лук репчатый
2 шт.
Морковь
1 шт.
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Чеснок
3 зуб.
Укроп
по вкусу  
Шаг 1:
Суп из пшена с чесноком 🍲 - Шаг 1
Пшено
0,5 ст.
Вода
2 л
Лук репчатый
2 шт.
Морковь
1 шт.
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Чеснок
3 зуб.
Укроп
по вкусу
1. Пшено залить водой и варить до мягкости, посолить.

2. Лук мелко порезать. Морковь потереть на крупной тёрке.

3. Спассеровать лук с морковью и добавить в кастрюлю к пшену.

4. Варить суп ещё 5 минут, затем добавить пропущенный через пресс чеснок, досолить по вкусу, поперчить, добавить мелкопорезанную зелень, выключить и дать настояться под крышкой 5 минут.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Рыбный суп из хека с мидиями Рыбный суп из хека с мидиями Рыбный суп из семги Рыбный суп из семги Уха из щуки с пшеном Уха из щуки с пшеном СЛИВОЧНЫЙ СУП ИЗ ЧАВЫЧИ С КРАБАМИ СЛИВОЧНЫЙ СУП ИЗ ЧАВЫЧИ С КРАБАМИ
Суп из кролика с овощами Суп из кролика с овощами Суп из цветной капусты с кальмарами или креветками Суп из цветной капусты с кальмарами или креветками Суп из перловки с фрикадельками Суп из перловки с фрикадельками Суп из говядины с тмином Суп из говядины с тмином
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
07.11.2024 02:51:26
взяла на заметку рецепт Голубцы домашние
07.11.2024 02:51:25
оценила рецепт Голубцы домашние
07.11.2024 02:38:06
взяла на заметку рецепт Мясное азу по татарски
07.11.2024 02:38:05
оценила рецепт Мясное азу по татарски
07.11.2024 02:36:50
взяла на заметку рецепт Блины с курицей и грибами (с жюльеном)