Рыбный суп из семги

Категория | Супы | Кухня | Русская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Суббота, 19 ноября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкий,быстрый,диетический суп из семги с рисом
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,1 г Жиры 7,04 г Углеводы 19,2 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
59
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 600 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 стеб. | ||||
| 2 зуб. |
| 3 ст. л. | ||||
| 250 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:

| 600 г |
Берём филе сёмги,промываем его под водой и снимаем кожу
Шаг 2:

Нарезаем филе на кубики и кидаем их в кастрюлю(3 литра воды),ждём пока закипит,потом убавляем на средний огонь и снимаем пену
Шаг 3:

| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 стеб. |
Мелко режем одну небольшую головку лука,один стебель сельдерея,одну морковь(я потёрла на тёрке)
Шаг 4:

| 2 зуб. | ||
| 3 ст. л. |
Тушим наши овощи на оливковом масле,на медленном огне,добавляем туда 2 выдавленных зубчика чеснока,тушим мин 5
Шаг 5:

Добавляем овощи в кастрюлю и варим минут 5 на медленном огне
Шаг 6:

| 250 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Затем добавляем рис Жасмин и специи(у меня сушенный укроп,петрушка,кайенский перец,смесь для ухи),соль и варим 15 мин
Шаг 7:

Наш суп готов))