Суп куриный с гречкой

Суп куриный с гречкой
КатегорияСупы КухняМолдавская кухня
Время1 час 20 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Домашний суп

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,88 г
Жиры 4,3 г
Углеводы 14,38 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
118
килокалорий
2 добавили себе
2
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Куриное бедро
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Гречневая крупа
4 ст. л.
Картофель
1 шт.
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Шаг 1:
Куриное бедро
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Гречневая крупа
4 ст. л.
Картофель
1 шт.
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Помыть лавровый лист предварительно, гречку помыть
Шаг 2:
Суп куриный с гречкой - Шаг 2
Сухо обжарить лук и морковь до чёрной корочки, варить с курицей час, добавив лавровый лист и горошек. Процедить бульон. Измельчить овощи, добавить по вкусу перец или помидор, добавить картошку и гречку. Зелень в начале и в конце добавить. Добавить добавку овощную. Добавить курицу и варить минут 15, ориентироваться на картошку.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Куриный суп с домашней лапшой (Зама) Куриный суп с домашней лапшой (Зама) Куриный суп с клёцками Куриный суп с клёцками Суп постный с орехами Суп постный с орехами Суп Минестроне с фаршем и овощами Суп Минестроне с фаршем и овощами
Овощной суп-пюре с креветками Овощной суп-пюре с креветками Суп чили с говядиной Суп чили с говядиной Суп-пюре с кабачком и сливками Суп-пюре с кабачком и сливками Суп куриный с диким и коричневым рисом Суп куриный с диким и коричневым рисом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Рис по-тайски с кальмаром