Суп куриный с гречкой
Категория | Супы | Кухня | Молдавская кухня |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Среда, 17 августа 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Домашний суп
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5.88 г Жиры 4.3 г Углеводы 14.38 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
2
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 4 ст. л. | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 4 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. |
Помыть лавровый лист предварительно, гречку помыть
Шаг 2:
Сухо обжарить лук и морковь до чёрной корочки, варить с курицей час, добавив лавровый лист и горошек. Процедить бульон. Измельчить овощи, добавить по вкусу перец или помидор, добавить картошку и гречку. Зелень в начале и в конце добавить. Добавить добавку овощную. Добавить курицу и варить минут 15, ориентироваться на картошку.