Манный суп постный
Категория | Супы | Кухня | Русская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 7 | ||
Пятница, 8 октября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Манный суп постный
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,27 г Жиры 0,13 г Углеводы 7,72 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
22
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 60 г |
| 700 мл | ||||
| 2 г |
| 100 г | ||||
| 20 г |
| 10 г |
Шаг 1:
| 60 г | ||
| 700 мл | ||
| 2 г | ||
| 100 г |
Поджарить на постном масле манную крупу, добавить всю воду и немного соли. Довести до кипения и опустить в суп картофель, нарезав их мелкими кубиками.
Шаг 2:
| 20 г | ||
| 10 г |
Готовый суп снять с огня, заправить черным перцем и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.