Постный крем-суп из батата
Категория | Супы |
Кухня | Перуанская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Среда, 20 марта 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Батат - прекрасная замена картофелю, к тому же более полезная! А постный суп пюре разнообразит ваш рацион и порадует глаз!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 400 г | | 100 г |
| 1 стеб. | | 3 зуб. |
| 0,5 ч. л. | | по вкусу |
| по вкусу | | 1 щеп. |
| 2 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 400 г |
| 100 г |
| 1 стеб. |
| 3 зуб. |
| 0,5 ч. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 щеп. |
| 2 ст. л. |
Нам понадобится батат, лук-порей, сельдерей, чеснок, куркума, соль, перец, копчёная паприка, оливковое масло,
Шаг 2:
Разогреваем в сотейнике масло и куркуму. Закладываем крупно нарезанные овощи. Пассеруем 1 минуту. Заливаем водой. Готовим под крышкой 20-30 минут на среднем огне. Даём остыть и измельчаем в блендере до однородности.
Шаг 3:
Подаём с копчёной паприкой и ржаными сухариками.