Постный суп с тыквой -многокомпонентный
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Воскресенье, 20 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Постные блюда: польза решает все. Про Бетта каротин из тыквы вы наслышаны. Поэтому, осталось приготовить и попробовать на вкус)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 100 г | | 500 г |
| 2 стеб. | | 1 шт. |
| 200 г | | 2 ст. л. |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 100 г |
| 500 г |
| 2 стеб. |
| 1 шт. |
Все ингредиенты мелко режем. Я ещё использовала для супа бобово-рисовую смесь, 100 грамм
Шаг 2:
| 200 г |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
Варим белую фасоль в отдельной посуде 1,5 часа. Теперь готовим наш супец: обжариваем лук и морковь в суповой кастрюльке, затем добавляем все нашинкованные ингредиенты, тушим минут 5, добавляем бобовую смесь, специи и соевый соус, заливаем водой. (Количество воды зависит от любимой консистенции итогового блюда) Через 20 минут добавляем фасоль, ещё 5 минут и суп готов. Все к столу!