Суп-пюре из цветной капусты
Категория | Супы | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Пятница, 21 марта 2025
| Подписаться |
Описание рецепта
Супчик из цветной капусты с картофелем и рисом подойдёт для кормления детей от года.
У меня получился густоват, можно разбавить водой или сливками.
У меня получился густоват, можно разбавить водой или сливками.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,96 г Жиры 0,31 г Углеводы 6,28 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
3
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 20 мл |
| 2 шт. | ||||
| 12 шт. |
| 1,5 ст. л. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 20 мл | ||
| 2 шт. | ||
| 12 шт. | ||
| 1,5 ст. л. | ||
| по вкусу |
12 маленьких соцветий капусты промыть, картофель нарезать небольшими кубиками, варить овощи до готовности, около 20-35мин. Отдельно сварить рис до готовности (воды 1:3). Отвар после варки овощей собрать в стакан. Пробить рис с овощами блендером до состояния пюре. Добавить сливки, по желанию щепотку соли. Если консистенция будет для вас густой, разбавляем заранее собранным овощным бульоном, обычной водой или сливками.