Подписаться

Суп-пюре из картофеля по-румынски

Суп-пюре из картофеля по-румынски
Нравится
16
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 30 минут
10 порций
Просмотров: 3289
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Картофель
200 г
Лук репчатый
30 г
Вода
3000 мл
Соль
10 г
Сметана
25 г
Яйцо куриное
1 шт.

Описание рецепта — Суп-пюре из картофеля по-румынски:

Суп-пюре из картофеля по-румынски

Суп-пюре из картофеля по-румынски: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,4 г
Жиры 0,27 г
Углеводы 1,2 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
9
килокалорий
Шаг 1:
Картофель
200 г
Лук репчатый
30 г
Вода
3000 мл
Соль
10 г

Картофель очистить, нарезать ломтиками. Луковицу порезать полукольцами. Овощи варить около получаса в кастрюле под закрытой крышкой, в подсоленной воде.

Шаг 2:
Сметана
25 г
Яйцо куриное
1 шт.

Не дав бульону остыть, протереть овощи сквозь сито, разбавить отваром и дать прокипеть еще раз. Взбить желток с полной ложкой сметаны и медленно ввести в бульон. Затем прибавить кусочек сливочного масла и мелко нарезанную зелень петрушки.

Шаг 3:

Суп подают с поджаренными на масле гренками.

Это стоит попробовать
Суп-пюре из кабачков Суп-пюре из кабачков Суп-пюре из баклажана и цуккини Суп-пюре из баклажана и цуккини Постный овощной суп-пюре из кукурузы Постный овощной суп-пюре из кукурузы Суп-пюре из шампиньонов Суп-пюре из шампиньонов
Суп-пюре из авокадо Суп-пюре из авокадо Суп-пюре из лука, риса и помидоров Суп-пюре из лука, риса и помидоров Суп-пюре из паприки Суп-пюре из паприки Суп-пюре из авокадо Суп-пюре из авокадо
Взяли рецепт на заметку (85)
Наталия ЛунинаИрина ЕфимоваОля СольцоваВалерия ЧеркасоваНаталья ЖавненкоМарина ЯгодкинаNatali UlanЛюбовь Голубенкова Tatyana KudryashovaНаталья ГоловецкаяДаша МартыненкоЛюбовь СапоговаДиана ДелбаИрина АрсёноваAgent BlondМарина БорзоваЕкатерина КуликоваАлексей ПоляковНастасья СергееваКатенька МорозоваДмитрий ПетренкоritylekОльга ИвановаВиктория ЛанскаяМарина ЮроваАня М
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
24.02.2020 03:16:42
взяла на заметку рецепт Яичное масло из желтков с укропом
24.02.2020 03:14:24
взяла на заметку рецепт Говядина запеченая для бутербродов
взяла на заметку рецепт Брауни с орехом