Подписаться

Суп-пюре из картофеля по-румынски

Суп-пюре из картофеля по-румынски
Нравится
16
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 30 минут
10 порций
Просмотров: 3484
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Картофель
200 г
Лук репчатый
30 г
Вода
3000 мл
Соль
10 г
Сметана
25 г
Яйцо куриное
1 шт.

Описание рецепта — Суп-пюре из картофеля по-румынски:

Суп-пюре из картофеля по-румынски

Суп-пюре из картофеля по-румынски: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,4 г
Жиры 0,27 г
Углеводы 1,2 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
9
килокалорий
Шаг 1:
Картофель
200 г
Лук репчатый
30 г
Вода
3000 мл
Соль
10 г

Картофель очистить, нарезать ломтиками. Луковицу порезать полукольцами. Овощи варить около получаса в кастрюле под закрытой крышкой, в подсоленной воде.

Шаг 2:
Сметана
25 г
Яйцо куриное
1 шт.

Не дав бульону остыть, протереть овощи сквозь сито, разбавить отваром и дать прокипеть еще раз. Взбить желток с полной ложкой сметаны и медленно ввести в бульон. Затем прибавить кусочек сливочного масла и мелко нарезанную зелень петрушки.

Шаг 3:

Суп подают с поджаренными на масле гренками.

Это стоит попробовать
Суп-пюре из кабачков Суп-пюре из кабачков Суп-пюре из баклажана и цуккини Суп-пюре из баклажана и цуккини Постный овощной суп-пюре из кукурузы Постный овощной суп-пюре из кукурузы Суп-пюре из шампиньонов Суп-пюре из шампиньонов
Суп-пюре из авокадо Суп-пюре из авокадо Суп-пюре из лука, риса и помидоров Суп-пюре из лука, риса и помидоров Суп-пюре из паприки Суп-пюре из паприки Суп-пюре из авокадо Суп-пюре из авокадо
и 12 нравится
88 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Сладкое суфле
взяла на заметку рецепт Картофельные клецки
06.07.2020 09:30:26
взяла на заметку рецепт Сладкие суши