Суп картофельный с чесночной колбасой в горшочке

Категория | Супы | Кухня | Испанская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Пятница, 8 октября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Суп картофельный с чесночной колбасой в горшочке
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,49 г Жиры 6,51 г Углеводы 1,81 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
24
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 50 г |
| 40 г | ||||
| 100 г |
| 150 г | ||||
| 1000 мл |
Шаг 1:
| 50 г | ||
| 40 г | ||
| 100 г |
Сало мелко нарезать кубиками, выложить в сковороду, растопить и обжарить в нем измельченный лук, добавить дольки картофеля и тоже обжарить.
Шаг 2:
| 150 г | ||
| 1000 мл |
В горшочек уложить обжаренный картофель с луком, пластинки чесночной колбасы. Все залить бульоном, проварить 20-25 минут и подать на стол горячим.