Суп картофельный со щавелем

Суп картофельный со щавелем
КатегорияСупы КухняБелорусская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Суп картофельный со щавелем

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,22 г
Жиры 2,13 г
Углеводы 10,25 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
64
килокалорий
и 1 нравится
39 добавили себе
43
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Петрушка корневая
100 г
Лук репчатый
50 г
Сливочное масло
5 г
Картофель
80 г
Щавель
10 г
Морковь
15 г
Лук-порей
5 г
Сметана 15%
5 г
Петрушка
2 г
Укроп
2 г
Шаг 1:
Петрушка корневая
100 г
Лук репчатый
50 г
Сливочное масло
5 г

Коренья нарезать кубиками, лук мелко нарезать и все вместе спассеровать на сливочном масле.

Шаг 2:
Картофель
80 г
Щавель
10 г
Морковь
15 г
Лук-порей
5 г

В кипящий бульон (воду) положить пассерованные овощи, а когда бульон снова закипит, добавить кубики картофеля и варить 15-20 минут. За 5 минут до окончания варки положить порезанные листики щавеля и посолить.

Шаг 3:
Сметана 15%
5 г
Петрушка
2 г
Укроп
2 г

Готовый суп подавать со сметаной и зеленью.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Суп картофельный с чесноком Суп картофельный с чесноком Суп из щавеля Суп из щавеля Суп из щавеля с плавленым сыром Суп из щавеля с плавленым сыром Зелёный борщ со щавелем и шпинатом Зелёный борщ со щавелем и шпинатом
Суп-пюре со шпинатом Суп-пюре со шпинатом Суп из щавеля с курицей и пшеном Суп из щавеля с курицей и пшеном Суп из щавеля с помидором Суп из щавеля с помидором Картофельный суп-пюре Картофельный суп-пюре
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Рис по-тайски с кальмаром