Суп картофельный со щавелем

Категория | Супы | Кухня | Белорусская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Пятница, 8 октября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Суп картофельный со щавелем
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,22 г Жиры 2,13 г Углеводы 10,25 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
44
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 50 г | ||||
| 5 г |
| 80 г | ||||
| 10 г |
| 15 г | ||||
| 5 г |
| 5 г | ||||
| 2 г |
| 2 г |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| 50 г | ||
| 5 г |
Коренья нарезать кубиками, лук мелко нарезать и все вместе спассеровать на сливочном масле.
Шаг 2:
| 80 г | ||
| 10 г | ||
| 15 г | ||
| 5 г |
В кипящий бульон (воду) положить пассерованные овощи, а когда бульон снова закипит, добавить кубики картофеля и варить 15-20 минут. За 5 минут до окончания варки положить порезанные листики щавеля и посолить.
Шаг 3:
| 5 г | ||
| 2 г | ||
| 2 г |
Готовый суп подавать со сметаной и зеленью.