Суп картофельный с чесноком

Категория | Супы | Кухня | Болгарская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Пятница, 8 октября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Суп картофельный с чесноком
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,75 г Жиры 8,71 г Углеводы 14,03 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
42
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 800 г |
| 20 г | ||||
| 5 г |
| 50 г | ||||
| 50 г |
| 1 шт. | ||||
| 100 мл |
Шаг 1:
| 800 г | ||
| 20 г | ||
| 5 г |
Отварить в подсоленной воде картофель, размять, добавить растертый с солью чеснок и варить несколько минут.
Шаг 2:
| 50 г | ||
| 50 г | ||
| 1 шт. | ||
| 100 мл |
Затем добавить размешанный в молоке желток, сало или масло и зелень.