Суп в горшочках «Мясной» с огурчиками🍲
Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Воскресенье, 9 января 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,5 г Жиры 3,4 г Углеводы 11,3 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
20
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 4 шт. | ||||
| 400 г |
| 1 шт. | ||||
| 3 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 30 г |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 4 шт. | ||
| 400 г | ||
| 1 шт. | ||
| 3 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 30 г |
1. Мясо нарезаем некрупной соломкой и обжариваем на сковороде. Накрывать ненужно. Просто подрумяниваем кусочки, солим, перчим. Убираем мясо из сковороды, добавляем немного масла, и обжариваем измельченную луковицу.
2. После того как лук станет прозрачным, добавляем нарезанную соломкой огурчики, натертую на терке морковь, нарезанный помидор и жарим все вместе. Даём овощам ещё потушится пару минут.
3. Горшочки смазываем сливочным маслом. Выкладываем в горшочки мясо, зажаренные овощи, нарезанный соломкой картофель. Солим, перчим, заливаем водой не до краев.
4. Ставим варится в разогретую до 200С духовку на 30 минут. Проверяем готовность картофеля и достаём.
5. Подаём суп со сметаной, чесноком, зеленью и сухариками.
2. После того как лук станет прозрачным, добавляем нарезанную соломкой огурчики, натертую на терке морковь, нарезанный помидор и жарим все вместе. Даём овощам ещё потушится пару минут.
3. Горшочки смазываем сливочным маслом. Выкладываем в горшочки мясо, зажаренные овощи, нарезанный соломкой картофель. Солим, перчим, заливаем водой не до краев.
4. Ставим варится в разогретую до 200С духовку на 30 минут. Проверяем готовность картофеля и достаём.
5. Подаём суп со сметаной, чесноком, зеленью и сухариками.