"Лисан асфур"-"Птичий язык"
Категория | Супы |
Кухня | Египетская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Воскресенье, 15 июня 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень легкий и вкусный суп😅 Суп египетский и нужны специальные макароны для этого супа, такие малинкие пахожие на птичий язык😅Их можно приобрести в Турецком или Арабских магазинах☺️а куриный бульон в кубиках) можно любой но я и кубики покупаю в турецком магазине.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 1000 мл |
|
Макароны |
| 250 г |
| 1 шт. | | по вкусу |
| по вкусу |
|
Макароны |
| по вкусу |
|
Бульонный кубик |
| 1 шт. | | |
Шаг 1:
| 500 мл |
|
Макароны |
| 250 г |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Приготовьте все ингредиенты.
Шаг 2:
Налейте в кастрюлю немного масло, на свой вкус,и дайте немного разогрется.
Шаг 3:
|
Макароны |
| по вкусу |
Добавьте в масло немного. макарон и пожартье их до золотистого цвета.
Шаг 4:
| 500 мл |
|
Макароны |
| по вкусу |
|
Бульонный кубик |
| 1 шт. |
Добавьте оставшие макароны к обжареным и влейте теплую воду, всыпте куриный бульон и приправьте по вкусу солю. И варите до готовности макарон.
Шаг 5:
Суп гатов😋🍜 Приятного Аппетита☺️😋