Томатный крем-суп с макаронами

Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Воскресенье, 15 июня 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежный, сытный крем-суп
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,42 г Жиры 1,59 г Углеводы 14,19 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
43
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 3 зуб. | ||||
| 150 г |
| по вкусу | ||||
| 700 г |
| 20 мл | ||||
| 200 мл |
| 200 г |
Шаг 1:

| 200 г |
Нарезать лук
Шаг 2:

| 3 зуб. |
Мелко нарезать чеснок.
Шаг 3:

| 150 г |
Натереть на средней терке морковь
Шаг 4:

| по вкусу |
Мелко нарезать зелень
Шаг 5:

| 700 г |
Томаты очистить от кожи. Сок оставить
Шаг 6:

| 20 мл |
Слегка обжарить лук и чеснок в каструле на растительном масле
Шаг 7:

Дабвить натертую морковь. Ещк немного обжарить
Шаг 8:

Туда же добавить томаты и томатный сок. Тушить 7 минут.
Шаг 9:

| 200 мл |
Добавить зелень, посолить, тушить еще 3 минуты. Если суп полуяается очень густой, добавьте воды.
Шаг 10:

Перетереть суп блендером.
Шаг 11:

| 200 г |
Отдельно сварить макароны до готовности, слить воду.
Шаг 12:

Добавить макароны в суп. Приятного аппетита