Итальянский суп с сосисками
Категория | Супы |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Суббота, 26 июля 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусный суп! Попробовав его , вы обязательно потянитесь за добавкой!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 450 г | | 2 гол. |
| 2 зуб. |
|
Консервированные помидоры |
| 800 г |
| 900 мл |
|
Куриное бедро |
| 4 шт. |
|
Макароны |
| 150 г | | 3 шт. |
| 225 г | | |
Шаг 1:
Обжарить в кострюле сосиски, пока не зарумянятся. Переложить их в миску.
Шаг 2:
| 2 гол. |
| 2 зуб. |
|
Консервированные помидоры |
| 800 г |
В той же кастрюле, в масле жарим лук, до золотистости. Добавляем мелко нарезанный чеснок, готовим еще минуту, добавить помидоры размятые.
Шаг 3:
| 900 мл |
|
Куриное бедро |
| 4 шт. |
В отдельной кострюле варим куринный бульон из бедрышек курочки. Затем добавляем куринный будьон в кострюлю с луком, чесноком и помидорами. Доводими до кипения, уменьшаем огонь, закрыв крышкой, варим еще 25 минут.
Шаг 4:
|
Макароны |
| 150 г |
| 3 шт. |
| 225 г |
Добавляем белую консервированную фасоль, сосиски и заранее сваренные мелкие макароны. Добавляем лавровый лист.
Шаг 5:
Разделываем ножки из которых варили бульон. И кусочки добавляем в суп. Данный суп можно подавать с пармезаном. Приятного аппетита!