Летний крем-суп из брокколи
Категория | Супы |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Воскресенье, 14 сентября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Замечательный холодный летний супчик.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 пуч. | | 1 шт. |
| 300 г | | 1 шт. |
| 2 стеб. | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
| 1 пуч. |
| 1 шт. |
| 300 г |
| 1 шт. |
| 2 стеб. |
Кинуть все ингредиенты в блендер. Перемалывать до пюреобразного состояния примерно 2 минуты.
Шаг 2:
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
Разлить получившийся "суп" по тарелкам. Добавить специи по вкусу. Сбрызнуть оливковым маслом и бальзамиком (можно заменить лимонным соком). При желании можно украсить моцареллой и листиками свежего базилика и шпината.
Шаг 3:
Этот рецепт придется по вкусу веганам, сыроедам и всем, кто следит за своим здоровьем и весом. Приятного аппетита 🌸