Суп из печеных томатов с соусом песто
Категория | Супы | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Среда, 25 февраля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Отлично подходит для диетического ужина!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,35 г Жиры 4,76 г Углеводы 4,09 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
24
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 35 г |
| 5 шт. | ||||
| 2 стеб. |
| 10 г | ||||
| 100 г |
| 20 г |
Шаг 1:
| 15 г | ||
| 5 шт. | ||
| 2 стеб. |
смазать каждый помидор оливковым маслом, выложить на противень, потыкать ножом или вилкой, положить пару веточек розмарина и поставить в духовку минут на 20, чтобы помидоры хорошо запеклись.
Шаг 2:
| 20 г | ||
| 10 г | ||
| 100 г | ||
| 20 г |
Пока помидоры остывают, делаем соус песто. всё кидаем в блендер и измельчаем. те, кто не худеют, могут добавить в Песто пармезан.
Шаг 3:
Снимаем шкурку с помидор, закидываем в блендер, добавляем ложку оливково масла и дольку чеснока. Переливаем в кастрюлю, добавляем немного томатного сока и помешивая доводим до кипения. Солим, перчим. Ждём минут 5 и можно подавать! Приятного аппетита!