Суп из печеных томатов с соусом песто

Суп из печеных томатов с соусом песто
КатегорияСупы КухняИтальянская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Отлично подходит для диетического ужина!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,35 г
Жиры 4,76 г
Углеводы 4,09 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
60
килокалорий
и 1 нравится
21 добавил себе
24
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Оливковое масло
35 г
Помидоры (томат)
5 шт.
Розмарин
2 стеб.
Чеснок
10 г
Базилик
100 г
Кедровый орех
20 г
Шаг 1:
Суп из печеных томатов с соусом песто - Шаг 1
Оливковое масло
15 г
Помидоры (томат)
5 шт.
Розмарин
2 стеб.
смазать каждый помидор оливковым маслом, выложить на противень, потыкать ножом или вилкой, положить пару веточек розмарина и поставить в духовку минут на 20, чтобы помидоры хорошо запеклись.
Шаг 2:
Суп из печеных томатов с соусом песто - Шаг 2
Оливковое масло
20 г
Чеснок
10 г
Базилик
100 г
Кедровый орех
20 г
Пока помидоры остывают, делаем соус песто. всё кидаем в блендер и измельчаем. те, кто не худеют, могут добавить в Песто пармезан.
Шаг 3:
Суп из печеных томатов с соусом песто - Шаг 3
Снимаем шкурку с помидор, закидываем в блендер, добавляем ложку оливково масла и дольку чеснока. Переливаем в кастрюлю, добавляем немного томатного сока и помешивая доводим до кипения. Солим, перчим. Ждём минут 5 и можно подавать! Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Рыбный суп из хека с мидиями Рыбный суп из хека с мидиями Суп из белых грибов с манной крупой Суп из белых грибов с манной крупой Крем-суп из зелёного горошка с зеленью Крем-суп из зелёного горошка с зеленью Минестроне Минестроне
Суп из чечевицы Суп из чечевицы Суп из цветной капусты с кальмарами или креветками Суп из цветной капусты с кальмарами или креветками Морковный суп с Bruschetta и соусом песто Морковный суп с Bruschetta и соусом песто Суп из перловки с фрикадельками Суп из перловки с фрикадельками
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Мясо по- абхазски.
11.10.2025 04:56:02
взял на заметку рецепт Оладьи на кефире
11.10.2025 02:17:35
оценил рецепт Полента с тыквой
взял на заметку рецепт Слойки с тунцом