Зеленый суп из шпината с вишневыми креветками

Категория | Супы | Кухня | Японская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Вторник, 22 мая 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежный по консистенции густой суп с креветками
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,45 г Жиры 0,27 г Углеводы 2,03 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
8
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0,5 пуч. |
| 400 мл | ||||
| 2 ч. л. |
| 2 г | ||||
| 2 г |
| 1 щеп. | ||||
| 1 ст. л. |
| 0,5 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
Шаг 1:

| 0,5 пуч. |
У шпината отрезать корни и нарезать около 2 см шириной
Шаг 2:

| 400 мл | ||
| 2 ч. л. | ||
| 2 г | ||
| 2 г | ||
| 1 щеп. | ||
| 1 ст. л. |
Нагреть куриный бульон, добавить саке, даши и специи. Всыпать шпинат и варить 3-4 мин., всыпать сушеные вишневые креветки.
Шаг 3:

| 0,5 ст. л. | ||
| 1 ст. л. |
Выключите огонь.
Смешать отдельно крахмал с водой и добавить в суп для более густой консистенции бульона.
Подавать, посыпав солью и перцем при необходимости