Зеленый суп из шпината с вишневыми креветками

Зеленый суп из шпината с вишневыми креветками
КатегорияСупы КухняЯпонская кухня
Время15 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Нежный по консистенции густой суп с креветками

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,45 г
Жиры 0,27 г
Углеводы 2,03 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
17
килокалорий
нравится
7 добавили себе
8
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Шпинат
0,5 пуч.
Куриный бульон
400 мл
Саке
2 ч. л.
Соль
2 г
Перец черный молотый
2 г
Концентрат даси
1 щеп.
Креветки
1 ст. л.
Крахмал картофельный
0,5 ст. л.
Вода
1 ст. л.  
Шаг 1:
Зеленый суп из шпината с вишневыми креветками - Шаг 1
Шпинат
0,5 пуч.

У шпината отрезать корни и нарезать около 2 см шириной

Шаг 2:
Зеленый суп из шпината с вишневыми креветками - Шаг 2
Куриный бульон
400 мл
Саке
2 ч. л.
Соль
2 г
Перец черный молотый
2 г
Концентрат даси
1 щеп.
Креветки
1 ст. л.

Нагреть куриный бульон, добавить саке, даши и специи. Всыпать шпинат и варить 3-4 мин., всыпать сушеные вишневые креветки.

Шаг 3:
Зеленый суп из шпината с вишневыми креветками - Шаг 3
Крахмал картофельный
0,5 ст. л.
Вода
1 ст. л.

Выключите огонь.
Смешать отдельно крахмал с водой и добавить в суп для более густой консистенции бульона.
Подавать, посыпав солью и перцем при необходимости

Тематические подборки

Похожие рецепты

Рыбный суп из хека с мидиями Рыбный суп из хека с мидиями Рыбный суп из семги Рыбный суп из семги СЛИВОЧНЫЙ СУП ИЗ ЧАВЫЧИ С КРАБАМИ СЛИВОЧНЫЙ СУП ИЗ ЧАВЫЧИ С КРАБАМИ Суп из кролика с овощами Суп из кролика с овощами
Суп из цветной капусты с кальмарами или креветками Суп из цветной капусты с кальмарами или креветками Суп из перловки с фрикадельками Суп из перловки с фрикадельками Суп из говядины с тмином Суп из говядины с тмином Суп из форели с цветной капустой и луком - пореем Суп из форели с цветной капустой и луком - пореем
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
20.06.2024 15:01:46
взял на заметку рецепт Салат "Летний" с пекинской капустой
20.06.2024 15:01:41
взял на заметку рецепт Пирог с вишней
20.06.2024 15:01:40
оценил рецепт Пирог с вишней
20.06.2024 14:56:05
взяла на заметку рецепт Салат "Летний" с пекинской капустой