Молочный суп из репы
Категория | Супы | Кухня | Немецкая кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Среда, 23 мая 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Здоровое полезное питание для тех, что следит за своей фигурой. Можно оттенить вкус гренками и любыми специями на Ваш выбор
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,29 г Жиры 1,17 г Углеводы 5,12 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 шт. |
| 0,5 шт. | ||||
| 150 мл |
| 2 г | ||||
| 30 г |
| 250 мл | ||||
| 10 г |
| 1 шт. | ||
| 0,5 шт. |
Репу очистить и нарезать тонкими дольками.
Лук разрезать поперек.
| 150 мл | ||
| 2 г |
Бульон нагреть, добавить соль и потушить в нем репу около 10 мин под крышкой.
| 30 г | ||
| 250 мл | ||
| 10 г |
В горячий суп положить тофу, пропустить через блендер до получения однородной густой консистенции.
Влить в суп соевое молоко и нагреть, но не кипятить!
Добавить специи по вкусу.
Размиль и украсить гренками